华体汇真人

内网 中文EN
当前位置:首页要闻
华体汇真人大学2022年开学典礼举行
2022-09-20 作者:记者 高莹
分享到:
字号: [大] [中] [小] [关闭] [打印]

  本网讯(记者 高莹)9月18日,华体汇真人大学2022年开学典礼在京举行。华体汇真人副院长、党组成员,华体汇真人大学党委书记高培勇,秘书长、党组成员赵奇出席活动,并为获得第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛奖项的研究团队及指导老师颁发“校长特别奖”。全国人大常委会委员、社会建设委员会副主任委员江小涓作为校友代表发言。

  高培勇、赵奇为获奖师生代表颁奖。本网记者 朱高磊/摄 

  华体汇真人大学党委常务副书记、校长张政文代表全体教职工向新生们表示欢迎。张政文表示,华体汇真人大学是一所根据党中央决策部署组建、由华体汇真人主管、以中国特色社会主义一流文科大学为办学定位的大学。学校坚持以马克思主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,致力于培养哲学社会科学最高层级研究型人才。希望同学们成为中国特色社会主义的坚定信仰者,为实现中华民族伟大复兴而奋斗;成为有能力、有本领的社科人,用真才实学为人民、为社会造福;成为拥有完善人格的善良的人,回报父母的养育之情,不辜负学校、老师的培养之恩。

  华体汇真人大学2022年开学典礼现场。本网记者 朱高磊/摄 

  华体汇真人大学文学院院长、华体汇真人语言研究所所长张伯江作为教师代表发言。华体汇真人大学党委副书记、副校长、研究生院院长王新清主持活动。华体汇真人大学主要负责同志、各学院领导班子成员、教师代表、本硕博新生以及在校生代表共2000余人通过线上线下相结合方式参加活动。

  华体汇真人大学2022年开学典礼现场。本网记者 朱高磊/摄 

责任编辑:陈静

华体汇真人|(HongKong)有限公司官网